Звёзды

Звезда-вжик-упала. Волшебный опал.
А я загадала. А ты загадал?
И ветер. Октябрь. Чудно-чудно, скажи?
Молчание лучше безудержной лжи?
И ладно. Молчи. Я люблю за двоих.
Сегодня ты слишком печален и тих.
Наверно, хотел тоже что-то сказать?
Но нет, не сейчас - посмотри, благодать.
Такой сладкий вечер. Не порти, прошу.
Своим разговором не сильно душу?
Молчу, всё, молчу. Помолчим, коли так.
И только изящные стрелки "тик-так".
И только лишь шелест дворовых картин.
Я словно одна. Да и ты впредь один.
Ты где-то не здесь. Отзовись, но увы.
И снова доносится шорох листвы.
Ни слова. Ни звука. На небе вновь "вжых!!".
А я загадала. Опять за двоих.


Рецензии
Мир на двоих - горит одной звездой -
Прекрасным светом солнечной любви -
В единство слитой сладостной судьбой -
До смерти самой -;таинством - горит!

Стих хороший! удачи! вот с! (-:

Носильщик   25.10.2014 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю!! И вам пусть где-нибудь подфартит =)

Анна Нехайчик   25.10.2014 23:56   Заявить о нарушении