Анатолий Овчаренко Поседели уж дороги

    Поседели уж дороги,
    Ветер листьями играет,
    Мерзнет сердце у подруги,
    Осень в села наступает.

    Луч мелькает очень смутно,
    Средь небесных облаков,
    Солнца нету косяков,
    В селах стало неуютно.

    Осень,желтая листва
    Вся в лесу,у дома,
    Кричит осени зима:
    -Кыш домой,подруга!


Рецензии