Не поверите!

Сколько людей и столько мнений
Трудно поймите, нам угодить
То что советовал, дядя Ленин
Всё ли смогли мы, в жизнь претворить?

Социализм и коммунизм...
А я в политике, дерево сплошь
Дуб из дубов, вы уж простите
Не понимаю, где правда где ложь

Может от этого, легче живётся?
Пишешь про что-то, а кабы да так
По алгоритмам , тупого чего-то
Просто под музыку, дёргаясь в такт

Что же хотел я, у какого я края?
Бездна открыта, у ада и рая!
А мне хорошо, я стишки сочиняю
И вы не поверите, газет не читаю!   


Рецензии