Художнику

Напиши для меня картину,
Чтобы небо в разрыв, ветра вой,
Обжигая лицо, мне в спину,
Не попал вдруг «свинец боевой».
Чтоб огонь охладил утеху,
Зелень сдвинула всё набекрень,
Чтобы жизнь удивляла смехом,
Непременно, чтоб рыжая хрень
Расправляла  над всеми крылья,
Проливая косые дожди,
Чтобы баней я был намылен
И скользил меж камней в межи…

Напиши для меня картину.
Напиши,
          напиши,
                напиши...
………………………………….
Октябрь 2014


Рецензии
Жесткий, мужской, пронзительный ритм...ОЧЕНЬ понравилось Ваше стихотворение! Спасибо Вам большое!С уважением к Вам,Ирина.

Ирка Супрунова   05.11.2014 20:42     Заявить о нарушении