Зонтик

Такой навязчивый поклонник?!
Ты нужен мне, как рыбе – зонтик,
И, как больному – нервный тик!
Откуда ты вообще возник?
Звонки и письма по инету,
Нельзя спокойно съесть котлету!
Собакe - пятая нога
Уже давно недорога…
Но, ты - все «зонтик» предлагаешь,
О встрече в парке умоляешь…
Ну, черт с тобой, возьму я зонт!
Быть может, есть и в нем резон…


Рецензии