А позже фраза - Муж объелся груш!

Самые красивые слова на любом языке — это:
"Я прощаю"...
Стивен Кинг.

Страдания истерзанности душ!
И радость глаз - Очарование ,
в минуты нежного признания...
= А позже фраза: "Муж объелся груш!"

...Порывы! Чувства! Трепетания!
Благоухания, лобзания!
Проходит время - испытание:
Любви присуще увядание.
= Вслед говорим мы: " До свидания!
Сандали жмут и нам с тобой не по пути!"
 
 ...О, Господи, прости!...

Не те сегодня поколения,
и не хватает всем терпения,
и мудрости , и сил,
Сказать: " Прости...",
"Простила" и "Простил."

_
25. 10.2014. Устименко Галина.


Рецензии