***

Если б ты стал моим,
Я бы сошла с ума:
Ум был мечтой гоним -
Станет мечта нема,
Сбывшись, она зайдёт
Солнышком за утёс,
Вместо неё встаёт
Солнце, что Ты принёс:
Это из жарких стрел
Огненная броня -
Ты б без неё сгорел
От МОЕГО огня...
Брошусь к тебе, и дым
Ввысь полетит, звеня:
"Знайте: Он был моим. Освободил меня!"


Рецензии
Интересно как бы это звучало в песне?

Ольга Каракоз   05.08.2016 08:01     Заявить о нарушении