Нежность

Я шел по улице неспешно,
Как вдруг увидел там кота.
На вид он очень безутешный,
Орет, бросается в меня.
Но я подумал, что он вдруг,
Все в жизни быстро потерял.
Хозяев, мать, друзей, себя.
Я приголубил его нежно,
На руки сразу взяв с добром.
Что ж, люди, берегите нежность!
Она дается всем с трудом...


Рецензии