Анатолий Овчаренко Люблю Россию, где жизнь чаще с

   Люблю Россию,где жизнь чаще с кровью,
   Вождей ее от дурости порой еще звездит.
   Мне непонятно то,зачем живем мы с болью?
   За все когда-нибудь нас спросят,нам влетит.

   Нет на планете,в природе милосерднее зверей,
   Скажу вам,звери чище и гуманней,нас людей,
   Все звери так на нас не схожи,не похожи,
   В том,что не едят сородича до кости,кожи.

   Когда же ,люди,мы поумнеем,будем схожи,
   Нашим предкам,что на Марсе были вожи,
   Вот на Луне любой наш предок,он лунатик,
   Он по ночам не был бандитом,харизматик.

   Я вижу время через призму и планету нашу,
   Он живет без войн,в народах нет песчинки зла,
   Вождей так много,все понимают нашу душу,
   И нет вождей таких,что с бородой,умом козла.
    


Рецензии