Город солнышком нЕжится вволю

Город солнышком нЕжится вволю,
что с Утра осветИло дома,
вместе с ним я вошла в его дОлю,
дай мне милое больше тепла.

Чтобы сердце моё отогрЕлось,
ведь застЫло от горя в груди.
Я мечтаю,чтоб мне захотелось,
ощущения сильной любви.

Что лучами освЕтит,ликуя,
увлекая с собой в волшебство
и назло всем смертям,торжествуя,
принесЁт мне своё колдовство.

Только шаг ожидания счастья!
Я дождусь его,веря душой.
Обойдут меня горе,ненастья,
чтоб любовь ощутить и покой!
_____________________
25.10.2014г.


Рецензии