Европа

Все смешалось – люди, кони,
Верблюды и даже пони.
Черти ад свой покидают,
Девки девочек лобзают.
Парни, словно проститутки,
Надевают ночью юбки.
Вот такая мать-Европа,
Не лицо, а просто жопа.
И зовет в нее вступить
Все святое загубить.
«На хрен!» - я скажу по-русски.
Пусть глаза чуть-чуть и узки,
Но я вижу вашу суть
И в речах я слышу муть.
Ты уже дошла до ручки
Мать-Европа, ты же сучка!
Возрождаешь вновь СС,
Марш фашистов вместо месс.


Рецензии