Эпиграмма на Булата Окуджаву

У Булата Окуджавы
Наконец-то целая «держава»
Аж два одноэтажных домика в Переделкине…

Какая благодать, что в этих двух домах –
Его МУЗЕЙ!..
Культурный центр всех любящих
И песню и поэзию людей,
Всех почитающих и ценящих
Поэта Окуджаву
И его – скромнейшую Державу!

           Москва,  декабрь 2000


Рецензии