***

Вечер. Перекресток. Снег.
Пустые люди не умеют отличать
Моря и океаны от лишь рек.
Таких особым знаком помечать,
Чтоб не запутались, встречая на дороге,
Наполненные жизнью люди.
Те, чьи размышления (о Боге,
Смысле жизни и великом суде)
Привносят больше ясности
В умы простых людей.


Рецензии