Эпиграмма на Олега Ефремова

Он изменялся сам и изменял актеров,
Хотя при этом было много споров…
И жизнь на месте не стояла –
Его – то дух она вселяла!..

И потому театр г-р-е-м-е-л, -
Ефремов этого хотел!..

       Москва,  апрель 1996


Рецензии