Цветок

На клумбе я увидел цветок...
Упавший его лепесток.
И солнце его обжигает,
И ветер лепестки поднимает,
А он все так грустно цветет...

Ему нипочем непогода.
И мы проходя мимолетно,
Срываем его беззаботно.
И он за минуту до смерти,
Радует нас цветом без мести.


Рецензии