Как спится утром сладко

Над  городом  туман...
Как спится утром сладко!
И держит сна дурман
В своих уютных лапках.

А рядом дремлешь ты
И нежно обнимая
Бормочешь: "Вот цветы,
Они тебе, родная"!
И  бьется в  унисон
С моим твоё сердечко...

Коснулся луч окон
Туман собрав в колечки.
И, как волшебник, там
Сверкая перламутром,
Он словно  пишет  нам:
"За-со-ни...
         С добрым утром"!


Рецензии
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.