Петербург был в восторге

Медведица – мать привела медвежонка,
И… звездами небо раскрасилось вдруг.
Луна ему сшила вчера распашонку,
А шубу в подарок принес Петербург!

Венера смотрела на них восхищенно,
Приблизился марс, отразив в море круг.
Притихла Нева, замерла отрешенно,
И… белая ночь подбоченилась вдруг.

Сиянье луны в тихих водах играло,
Латунью, сверкая в них марс, уходил.
Над Питером гордость России стояла,
И венские вальсы скрипач – выводил.

Играли огни, Петербург был в восторге,
Гордон очарован игрой близнецов.
Так время пришло, я стоял на пороге,
Где дом моих предков, великих отцов!

Пусть звезды волнуют, и видится вечность,
Пусть счастье нас за руку в мир свой ведет.
С любовью не будет нам жизнь скоротечна,
Из Космоса во время помощь… придет!!!

Медведица – мать привела медвежонка,
И… звездами небо раскрасилось вдруг.
Луна ему сшила вчера распашонку,
А шубу в подарок принес Петербург!

24. 19. 2014 г.


Рецензии