Маловеры

ИСКАЛИ СЕБЯ МАЛОВЕРЫ
И ТЕ,КТО СОРВАЛСЯ С ЦЕПИ...
БЕЖАЛИ ОТ ЗАПАХА СЕРЫ,
НО ДУШИ ТЕРЯЛИ В ПУТИ!

ИСКАЛИ ТВОРЦА В ОКРУГЕ,
ДЕЛИЛИ ЛЮБОВЬ НА ТРИ,
НО ТОЛЬКО НАВЕРНО ЗАБЫЛИ,
ЧТО БОГ ВЕДЬ У НИХ ВНУТРИ!


Рецензии