Завистники и просто подлецы

Завистники и просто подлецы!
Неймется вам, что счастливы другие?!
От зависти играют желваки,
Вас мысли тяготят, как будто гири.
Приятно пакостить, когда в ответ молчат?
Не можете испачкать своей грязью?
Но вы стараетесь уж много лет подряд,
При этом оставаясь просто мразью.
Ну что, живите в мире. Бог судья!
Коль совесть есть, задуматься придется,
А нет, тогда всецело поделом,
За все содеянное в жизни воздается!
Все по заслугам. На круги своя.
Желаю счастья вам, убогим!
Пусть рок не будет слишком строгим.

За сим прощаюсь, просто я...







Фото из интернета


Рецензии
Ирочка, сильные чувства.
Говорят, что надо таким людям желать добра, и БОГ сам рассудит.
С уважением.

Ирина Расулова   26.10.2014 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!

Радужные Мечты   04.12.2014 19:42   Заявить о нарушении