Призраки прошлого

В размытом образе окна
Я вижу прошлого событья,
Что поднимаются со дна,
С души моей, сорвав укрытье.

И вот стучат они в окно,
И лают, будто бы собаки.
Дрожит то хрупкое стекло,
Что держит их пока во мраке.

Но не хочу я вспоминать
О прошлой жизни и обидах,
С души укрытие срывать
И быть веселым только с виду.

Но снова ночь, опять темно.
И мне сегодня будет сниться,
Дождем размытое окно,
Что может так легко разбиться.


Рецензии
А если к мордам пририсовать смешные усики, прошлое станет не таким страшным на вид)))

Шалунья Первая   25.10.2014 15:41     Заявить о нарушении