Лоскут неба

Лоскут неба

Голые ветки,
Будто - в апреле.
Только -
Это уже ноябрь.
Недавно
Отошла пора листопада.
И я,
Ничего за душой не имея,
С легким сердцем
Усаживаюсь на облако,
Будто в кресло.
Я отрываю лоскут неба,
Закутываюсь в него,
Как в платок,
И начинаю подсчитывать убытки.


Рецензии