Я раньше думал...

Я РАНЬШЕ ДУМАЛ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ...
Я РАНЬШЕ ДУМАЛ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ!
ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ОДИН ОСТАТЬСЯ
И УТРОМ БЕЗ ТЕБЯ ГЛАЗА ОТКРЫТЬ!

Я ДУМАЛ РАНЬШЕ,ЧТО ТЕБЯ НЕ ВСТРЕЧУ...
Я ДУМАЛ РАНЬШЕ СМЫСЛА НЕТ ИСКАТЬ.
НО ВЕРНЫЙ БОГУ ЗАЖИГАЯ СВЕЧИ
СВОЕ ПРОЩЕНЬЕ БУДЕТ ВЕЧНО ЖДАТЬ!

Я РАНЬШЕ ДУМАЛ,ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СЛАБЫМ...
Я РАНЬШЕ ДУМАЛ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ.
ТЕПЕРЬ ОТ СЛАБОСТИ ХОЧУ БЫТЬ ХРАБРЫМ
И ЛИШЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ПРОСИТЬ!

Я ДУМАЛ РАНЬШЕ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ...
Я ДУМАЛ РАНЬШЕ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ!
ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ОДИН ОСТАТЬСЯ
И БЕЗ ТЕБЯ ГЛАЗА ОТКРЫТЬ!


Рецензии