Суббота, Осень, Подмосковье

"...И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь". А. Блок.

                -

С утра ни облачка меж сосен,
Из поднебесья холод веет.
Доверчиво разделась Осень,
А кто красавицу согреет?

Застыли от обиды горькой:
Деревья, травы и кусты.
Вода, покрылась тонкой коркой,
Сменив подвижные черты.

В природе снова перемены,
Ничто на месте не стоит.
Придёт пора и неизменно,
Творец былое воскресит.

Такие виды, из окна
И запах с фразой:"На здоровье"!
Душистый кофе ото сна,
Суббота, Осень, Подмосковье.


Рецензии
Хасолт! Замечательная у Вас осень!С уважением! Соня.

Соня Колдобская   20.11.2019 14:18     Заявить о нарушении
С благодарностью, Соня.

Барахоев Хасолт   20.11.2019 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.