Суицид

Белый, прекрасный рассвет
На мель бросит дельфинов
И белые, белые лебеди
Потерявши друг друга
Где то меж парков
Страдают чернея.
Охотники крестятся
Видят и плачут
Между рогатин бурундуков,
Их дружно положат в небесный альков.
Звуки в трубе - это ангел,
В ладони амброзии лужа,
Клины грачей падают вниз
Больше никто им не нужен.
А в ласковых клетках - тигры, медведи
Голодом вновь себя заморили
Мы с тобой им всем подарили
Добровольную, тихую смерть.


Рецензии