Пустота

Погасло одно за другим окно.
Где-то лает собака.
Дворник Иван, ну а с ним Почтальон,
Пьет дешевую брагу.
Птица почистила грязные перья,
Падали листья мяты.
Смотрят: а там летит в тропосфере
Елка с битой гирляндой.
Под градусом про... утиный Пекин
Видят чудные глюки.
Из стран, где не побывают они,
Письма возникнут в сумке.
...И завтра погаснет точечный дом,
Вновь пролает собака.
И Дворник Иван, а с ним Почтальон,
Выпьет дешевой браги.


Рецензии