surrender, my good sir

сдавайтесь, сэр
дети пришли из засвеченной пленки
преподавать ангелам выкачивание в траве
вызолоченные июльской лаской
их волосы и смех

их непрорисованные руки выкатывают
коралловый шар
под голос Элизабет Фрейзер

пора собирать друзей, разогревать туман
после Большой Прятки
именем Солнечной Королевы
костры разжигать


Рецензии