Холод осенний...

Холод осенний, неужто, прохладою чувств
Строчки наполнишь и наших сомнений печаль?...
Мир без любви – неустойчив, банален и пуст,
Муза набросит на мысли тугую вуаль…

Что это – просто усталость, а может игра,
Или конец диалогов, несбыточность фраз?...
Время покажет… За окнами дуют ветра…
Спрятан ответ в отражении любящих глаз.


Рецензии