Увидел Новости

Как же мне смешно, до боли в животе.
Видеть все, думать и писать об этом.
Смешно, а слеза медленно по щеке
Катится, катится и падает оземь.
Ну не могу понять, честное слово,
Когда "Я Патриот" - орут во все горло,
Когда соседи радуются что белые
И когда спорят о политике, о Боге.
Ведь даже капли нет заслуги вашей
В том какого цвета вы и где родились.
Знайте, границы разделяющие страны
Есть лишь на картах, в мире же нет их.
И чем же ты лучше черного, белый?
Если из сердца твоего льется грязь.
Ты - человек, летать рожденный,
Но к небу поднять не можешь глаз.
Никак не могу понять политиков и тех,
Кто свою жизнь отдает за их победу
Считая себя Ахилом, совершают грех.
Вам в награду подарят землю,
Не много, но хватит - метр на два,
А так же пафосно громкие слова.
Ну а ему достанется самая малость:
Победа, трон и благородная старость.
Ну о Боге мне нечего сказать,
В Него я верю не как вы - иначе.
Хотя можно не о Нем сказать:
Берегитесь религий - они ужасны!


Рецензии