Графоманка

Иду вдоль садика и слышу детский смех.
Мелькнуло платьице, смешные две косички.
Все прыгает и пальчик устремляет вверх
С восторгом искренним: “Смотри, какая птичка”!

А дома ждет чужой искусственный уют,
И фото девочки стоит в квадратной рамке.
Меня лишь по глазам, бывает, узнают,
Спросив: “Как из девчонки вышла графоманка”?

25.10.14 2:50


Рецензии