Анатолий Овчаренко Иду вперед я из последних сил

   Иду вперед я из последних сил
   Жизнь покрутила словно молох,
   Союз Советский стал врагам не мил,
   В Кремль заложили горбачевцы порох.

   Мы жили на планете,как семья,все дружно,
   Дружнее стран,где больше золота и меха,
   Страны,где Меркель наша даже комсомолка,
   Та самая,что нынче и нацистка,балаболка,
   Страны,где негр плюет выше всех-Обама,
   Он центурион от штата Алабама,Кукс-клана.

   К нам неожиданно подкралась вся беда,
   В правительстве,Кремле началась чехарда,
   Министры зажрались,плюя,сидя, в потолок,
   На то их подвинул,Генсек,наш пророк.
   Горбачев оказался их пророком,даже тварь,
   Ему плевать на Маркса,СССР еще букварь.

   Идем,сквозь вой и бой,и мглу,зарю веков,
   Страницы века-факты,где истина-судья.
   Где видно все:чужое и народ,и даже я,
   И подлость тех,кто не из нас, волков.


Рецензии