Остановите Землю, я сойду...

        Спасибо автору за вдохновение:
        http://www.stihi.ru/2006/11/09-1792

Остановите Землю, я сойду
Вот здесь, согласно моему билету,
По Космосу тихонечко пройду,
По Млечному пути навстречу Свету.

Хочу я посмотреть со стороны
Как выглядит Земля в холсте Вселенной,
Увижу шарик голубой на фоне тьмы
В Творца картине Вечности нетленной.

Остановите Землю, хоть на миг,
Запечатлеть хочу, как на иконе,
Земли со стороны Священный лик,
Склонюсь я перед ней в немом поклоне.

Остановите Землю, я сойду
На станции "Небесный звездопад",
Со стороны на Землю посмотрю,
И, крыльями взмахнув, вернусь назад.
______________________19.10.14_____


Рецензии