А осенью всегда найдутся...

А осенью всегда найдутся
Деньки – порадовать меня:
То птицы к югу пронесутся,
То лужи солнцу улыбнутся,
А то, монистами звеня,
Как будто праздные цыганки,
Берёзы прячутся в туман,
И солнце тлеет, как цигарка,
И плавится свечи огарком,
Но это всё обман, обман…
Осенний морок и обман.
С друзьями сядем, в кружки чаю
Нальём, и тихий разговор
В своих ладонях закачает,
Его подхватит отвечая
Гитары чуткой перебор.
Растянется надолго вечер,
Запомнятся надолго дни,
Где каждый золотом отмечен
И каждый вечностью храним…


Рецензии
Приятные перспективы, спасибо!

Сергей Чибисов   25.10.2014 13:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Сергей Ненашев   25.10.2014 14:21   Заявить о нарушении