Все слова останутся словами...

Все слова останутся словами.
Не сказал, ну значит - не хотел.
Проложив дорожку между нами,
Оставляя чувства не удел...

Для поступков видимо не время,
Тишина вновь холодом вокруг.
Любящих порой мы не жалея,
Замыкаем бед порочный круг.

Чтоб потом без устали стремиться,
Разорвать кольцо сплошного зла...
В гости, приглашая амнезию...
Душу растоптав, что помогла...

04.10.14


Рецензии