Вакуум

Стальные латы эгоизма
Не защитят тебя никак
Миссионер от атеизма
Над штабом реет белый флаг

Ты как всегда посередине
Не грешник и не добродетель
Фитиль, горящий в парафине
Бесцельности твоей свидетель

Ты будешь вечно одинок
С самим собой наедине
А твой небесный потолок
Окажется на самом дне

И вакуум в душе твоей
И сердце заперто в оковах
И падаешь ты всё быстрей
Откуда не подняться снова.


Рецензии