Бокал ошибок

Тоска
     Она съедает моё сердце
     Как израненная птица
     О самом главном прокричит
     И на веки замолчит

Грусть
     Потускнеют наши очи
     Видно жить уже нет мочи
     Просто сила иссякает
     Силуэт в тумане тает

Печаль
     Догорит последний мост
     «За упокой» последний тост
     Нет ни смеха, ни улыбок
     До краев бокал ошибок…


Рецензии