Краб

Краб, он тоже существо
И тоже хочет жить.
Идет вперед,
И хочется ему достичь того,
Чтобы построить свою норку.
Он хочет жить,
И жить поближе к морю.
Не хочет  съеденным он быть,
Но хочет вырасти большим,
И вырасти побольше.
Построить свою норку,
Под жарким , знойным солнцем.


Рецензии