Зачем опять сползает с плеч...

Зачем опять сползает с плеч
Шаль, сотканная из любви.
Зачем так сладок запах свеч,
Опять так пели соловьи.

Люблю тебя, довольно слез,
Уйми сомнения мои.
Я верю в солнце, нету гроз,
И верю в счастье для двоих.

Долой туман всех прежних дней,
Свое я сердце берегу.
Пусть будет день любви моей,
Я к ней давно бегу, бегу.



              17.07.14.


Рецензии