Давно

Давно  не  видела  своё  отражение
В  твоих  глазах.
Опавшие  листья  находят  забвение
В  мокрых  дворах.

Старая  яблоня в третий раз
Расколота  ветром...
Расстались  без  клятв
И  без  лишних  фраз,
Но  с  толикой  веры,

Что  любовь,
Обещанная  на  века,
Довольствуется
Нашим  сухим  «пока».

И, если  холод
Ворвался  в  дом,
Осталось  шептаться
С  пушистым  котом...
Осталось  на  пару
С  изящным  зонтом
Гулять  перед  сном.
               


Рецензии