Я вспомнил голос твой прекрасный...

Я вспомнил голос твой прекрасный
И образ милый  дорогой,
Взгляд милых глаз спокойный, ясный,
Движенье тонкое душой.

Я вспомнил звук речей чудесных,
Они поют в душе моей,
И пара фраз для сердца лестных,
Они для жизни все важней.

Виденьем музы я плененный,
И с грустью легкою в душе
Всем сердцем был завороженный,
Романса сладостный сюжет.

Помню то время золотое,
Когда я рядом с нею был,
И чувство это неземное
В душе моей огонь творил.



                24.06.14.;


Рецензии