Счастье и горе

Горе ликует, счастье прошло,
Лица печалит, радует зло,
Но веселиться рано, прости,
Сможем мы горе перенести.
Сколько выносит Духа зерно
И вырастает в древо оно,
В древо познания жизни,-
Плоды счастья и горя равно нужны.


Рецензии