Чувствуешь мелодию

Чувствуешь мелодию,      
От которой бросает в дрожь,
Становлюсь счастливою      
И в окна машины бьёт дождь.   

А нам давно всё равно,      
Главное только - мы вместе,    
Ведь между нами Любовь      
Поднимет нас в поднебесье. 

Венчает с тобой небо,
Проливным, как святым, дождём,
Мы купаемся в неге,
Друг друга у жизни крадём.

Чувствуешь мелодию,
Мелодию наших двух тел,
Любишь ты бесподобно,
Или просто меня хотел?
 
Безразлично мне это,
Мне хочется, чтобы ты был!
За тобой на край света
Сорвусь, чтоб в неге твоей плыть.


Рецензии