Тебя, мой свет, не видела давно...

Тебя, мой свет, не видела давно -
Судьбе угодно было это.
Безжалостно мне все было дано,
О, мир, о пытки для поэта.

Все сердце разрывается мое,
Я дни былые вспоминаю.
Над речкою сидим с тобой вдвоем,
А я ромашкою играю.

Даже не думала, что все уйдет,
Жизнь перепутает дороги,
И радость сердца в сторону свернет,
В пути теперь одни пороги.

Так резко вдруг заговорит судьба,
И для раздумий ни минуты.
Страда не летняя, а на года,
Жизнь повернулась очень круто.


   1.07.14, Марбелья.


Рецензии