Не грусти ты, зоренька моя...

Не грусти ты, зоренька моя,
Вдруг услышав песню соловья.
Соловей поет ведь о своем,
Мы с тобою, зоренька, вдвоем.


Соловей подруженьку зовет,
Для неё он гнездышко совьет.
Я подруженьку свою найду,
И от всех её я уведу.

Будет вечером светить заря
Для любви моей и соловья.
Мы с любимой песню запоем
Там, под зоренькою, с соловьем.



28.06.14, «Corte Ingles», Испания.


Рецензии