осеннее...

Поредел грязно-серый туман.
Небо бурыми тучами клочится...
Про красивый осенний обман
Мне писать, как-то ныне, не хочется.

Да... Денёк для прогулки - не гож -
Мало радости в день непогожий.
Персонал горбольницы похож
На случайно-спешащих прохожих.

До чего ж неприглядно вокруг!
Всё - больные, да серые простыни...
Вот, Серёга Афонин - мой друг,
По-другому расскажет об осени...


Рецензии