И новую жизнь для Тебя начинаю

Слова, неподвластные времени

Как правая и левая рука,
Твоя душа моей душе близка.

Мы смежены, блаженно и тепло,
Как правое и левое крыло.

Но вихрь встаёт — и бездна пролегла
От правого — до левого крыла!

Марина Цветаева   10 июля 1918



Картины в окне перед сном появлялись,
Кто видел их свет уже не просыпались.
Коллекция фото хранится в you tub(e),
Удар за ударом. Ответственность в кубе.
Подопытных зерен осталось три горсти,
Идите ко мне, арбитражные гости.
Фильтруйте желания, они исполнимы,
При жизни земной мы легко уязвимы.

Контракты имеют - ответственность, сроки.
Прости, Боже мой, мне грехи и пороки.
В тот срок, что отпущен мне, буду трудиться,
Хотелось б, по милости Божией, жениться.
Соблазны бушуют во мне, как реклама...
Так радостно мне, я пра...правнук Адама.
За все благодарен и все принимаю
И новую жизнь для Тебя начинаю.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=Hf83ciIk7hA&list=RDHf83ciIk7hA
_____________________________________________________________
.

Андрей Алейник   07.02.2019 21:37     Заявить о нарушении