Сколько в нашей жизни аферистов

Кто мечтает с детства стать артистом
Кто то хочет быть глазным врачом
Сколько в нашей жизни аферистов
Им людские беды нипочём.

На обман идут не церемонясь
И расчёт один на простаков
Не увидят слёз и не услышат стонов
А мне жалко бедных стариков.

Верят они разным сказкам,басням
Всякое дерьмо могут купить
Ах как это всё-таки ужасно
В этой жизни аферистом быть.

Вы же молодые и не стыдно
Отбирать у стариков последний рубль
А конца аферам и не видно
Повторяются как в съёмках новый дубль.

Быть артистом каждому охота
Стать врачом,пройти тернистый путь
Всем нужна зарплата и работа
Но никто не хочет спину гнуть.


Рецензии