Трамвай

Прошла погода злая,
Щебечут птички в мае…
А я все жду трамвая,
Твержу, что – не такая!
Но, в парк ушли трамваи,
Напрасно ожидаю.
Пустая остановка,
Стоять одной… неловко.
Вот, обрастаю жиром,
Не стать мне пассажиром,
Твердя, что не такая.
Что просто жду… трамвая.

Найду себе – попутку!
Чего терять минутки,
Трамвай любви встречая?
Как все, и я – Такая.


Рецензии
"Как все, и я - Такая" Отрицание есть непринятие себя. Все мы ТАКИЕ, человеки :)

Евгения Орловская   12.09.2015 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Рада тебе!

Любовь Гольт   14.09.2015 14:37   Заявить о нарушении