offline

  Я обрезал провода -
Мир вне зоны, вне обмана.
Развесёлая вдова
Пыль глотает за диваном.

  Снег совсем не от помех,
А холодное явленье.
Не подложный, тихий смех
Всесторонних ощущений.

  Шум вчерашних новостей
Здесь совсем не актуален,
Я вне зоны. Я реален.
Я дышу свободой всей.


Рецензии