Анатолий Овчаренко Что говорит моя заблудшая душа

   -Что говорит моя заблудшая душа,
   -Сказала Жанна вся Д"Арк из Орлеана.
   -Париж и короля,спасла как рыцарь,дама,
   Хотя заблудшая овца,мой дед из Магадана.
   Он зеком был в Гулаге, место для турнира.
   Об этом факте знают все,чуть не пол-мира.
   
   Дева-вождь была остра на слово и умна,
   Атаман французов и восставших Орлеана
   Она шагнула смело  на огонь костра,
   Схватив за горло иезуита  дон Жуана.


Рецензии