Я прольюсь на тебя дождем

Я прольюсь на тебя дождем,
И отдам тебе всю свою нежность,
Звонко крикну я, подождем,
Впереди у нас неизбежность.

А надрывный ветер шумит и шумит,
Тебе шепчет он, я твоя милая,
Легким шорохом жёлтых лепестков,
Я тебя зацелую любимого...

Листья будут кружиться и падать,
На асфальтную гладь ложась,
Будет дождь стучать, тихо плакать,
Слезы лить, по ветру кружась.

Я прошу тебя, чтоб стал дождем,
Я мечтаю промокнуть до нитки...
Мне б с тобой помечтать обо всем,
Свои выразить чувства в улыбке.


23.10.2014 г.


Рецензии